Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot
Rewe

Rewe

30 min

Einfach

5/10

Gebackener Ricotta mit Tomaten und Röstbrot

Einfach und köstlich, perfekt mit frischen Kräutern und Honig

Zutaten

2 Portionen
nach GeschmackThymian
200gMini Rispentomaten

2 Angebote

2 ELHonig
350 gCocktailtomaten (Rispen)
nach GeschmackPfeffer
nach GeschmackRosmarin
250gRicotta
nach BedarfBauernbrot

und das könntest du bereits zu Hause haben

nach BedarfOlivenöl
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Die Cocktailtomaten in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer sowie Rosmarin und Thymian würzen.

Schritt 2

Die Mini Rispentomaten ebenfalls mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und bei Ober- Unterhitze ca. 10 Minuten rösten.

Schritt 3

Den Ricotta in die Mitte der Form setzen, mit Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer bestreichen.

Schritt 4

Den Grill einschalten und weitere ca. 10 Minuten backen.

Schritt 5

Das Gericht mit in Olivenöl und Salz geröstetem Bauernbrot servieren.

Passende Angebote:

Thymian
 Freilandkräuter

Freilandkräuter

1.99€

nach Geschmack

nur noch heute erhältlich

Mini Rispentomaten
 Roma Tomaten »Toma Roma«

Roma Tomaten »Toma Roma«

1.15€

200g

nur noch heute erhältlich

 REWE Bio Ganze Tomaten geschält

REWE Bio Ganze Tomaten geschält

0.79€

200g

nur noch heute erhältlich

Honig
 Langnese Honig

Langnese Honig

3.99€

2 EL

nur noch heute erhältlich